Для дома
Звонок по России бесплатный 8 800 775-0-775
Подключиться
ТрансТелеКом расширил сотрудничество с «Аэронавигацией Дальнего Востока»
31 января
ТрансТелеКом расширил сотрудничество с «Аэронавигацией Дальнего Востока»

Компания ТрансТелеКом (ТТК), один из крупнейших операторов связи в России, сообщает о расширении сотрудничества с предприятием «Аэронавигация Дальнего Востока».

ТрансТелеКом организовал для предприятия международный цифровой канал связи. .На основе выделенного канала успешно функционирует высокозащищенная система взаимодействия и оперативного обмена данными между центрами управления полетами (ЦУП) предприятия в Хабаровске и Саппоро (Япония).

«Я рад, что благодаря данному контракту наше взаимодействие вышло на новый международный уровень, - отметил директор Макрорегиона Дальний Восток компании ТрансТелеКом Иван Линник. - Обладая мощной высокоскоростной подводной волоконно-оптической кабельной системой телекоммуникационного обмена между Японией и Европой, мы гарантируем заказчику услугу с показателем минимально возможной задержки передачи данных по основным кабельным маршрутам (менее 200 милисекунд), что является определяющей характеристикой всех видов современных телекоммуникационных предложений».

«В нашей ежедневной работе по обеспечению безопасности полетов, взаимодействие с коллегами, в том числе и зарубежными, требует оперативности обмена данными с высокой защитой, - сообщил директор филиала «Аэронавигация Дальнего Востока» Вячеслав Забаров. - Развитие сотрудничества с ТТК основано на высокой оценке предыдущего опыта. Будучи уверенны в качестве услуг, уровне сервиса и клиентской поддержки, мы планируем реализовать еще несколько совместных проектов».

«Аэронавигация Дальнего Востока» - один из 17 филиалов ФГУП «Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации» - поставщика аэронавигационных услуг в нашей стране.

Через воздушное пространство района ответственности «Аэронавигации Дальнего Востока» проходят десятки международных воздушных трасс маршрутов обслуживания воздушного движения (ОВД), которые соединяют аэропорты различных стран и континентов: Юго-Восточную Азию с Европой и Северной Америкой; десятки внутренних воздушных трасс, соединяющих аэропорты региона между собой и с другими аэропортами России и сотни местных воздушных линий. Регулярные полеты из Европы в Японию, КНДР и далее в страны Юго-Восточной Азии осуществляют более тридцати авиакомпаний, еще полтора десятка авиакомпаний выполняют рейсы из США и Канады в Японию, Южную Корею, КНР и другие страны этого направления перевозок.