Для дома
Звонок по России бесплатный 8 800 775-0-775
Подключиться
ТрансТелеКом обеспечил связью «Аэронавигацию Дальнего Востока»
19 декабря
ТрансТелеКом обеспечил связью «Аэронавигацию Дальнего Востока»

Компания ТрансТелеКом (ТТК), один из крупнейших операторов связи в России, начала предоставлять телекоммуникационные услуги предприятию «Аэронавигация Дальнего Востока». Сотрудничество осуществляется в рамках трехлетнего государственного контракта, заключенного по итогам открытого аукциона.

«Аэронавигация Дальнего Востока» - один из 17 филиалов ФГУП «Государственная корпорация по организации воздушного движенияв Российской Федерации» - поставщика аэронавигационных услуг в нашей стране. ТрансТелеКом организовал для предприятия пять каналов связи пропускной способностью до 2 Мбит/с. Телекоммуникационная инфраструктура помогает предприятию обеспечить качественное аэронавигационное обслуживание пользователей воздушного пространства.

Через воздушное пространство района ответственности «Аэронавигации Дальнего Востока» проходят десятки международных воздушных трасс маршрутов обслуживания воздушного движения (ОВД), которые соединяют аэропорты различных стран и континентов: Юго-Восточную Азию с Европой и Северной Америкой; десятки внутренних воздушных трасс, соединяющих аэропорты региона между собой и с другими аэропортами России и сотни местных воздушных линий. Регулярные полеты из Европы в Японию, КНДР и далее в страны Юго-Восточной Азии осуществляют более тридцати авиакомпаний, еще полтора десятка авиакомпаний выполняют рейсы из США и Канады в Японию, Южную Корею, КНР и другие страны этого направления перевозок.

«Работа с предприятием, которое обеспечивает безопасность полетов по всему Дальнему Востоку, возлагает на нашу компанию особую ответственность, – отметил директор Макрорегиона Дальний Восток компании ТрансТелеКом Иван Линник. – Убежден, что высокое качество наших услуг поможет «Аэронавигации Дальнего Востока» в решении задач и в очередной раз станет подтверждением надежности ТТК как партнера».

«Главная цель деятельности нашего предприятия – безопасность полетов в небе, - сообщил директор филиала «Аэронавигация Дальнего Востока» Вячеслав Забаров. – И надежная связь является одним из главных факторов, которые помогают нам выполнять свою работу с гарантированным качеством. Связь от ТрансТелеКома дает нам уверенность в этом».